2016.02.01
赤とんぼ通所「バイキング」やってます!
昨年10月より、赤とんぼ通所科では月に1回バイキングを行っています。
1月のメニューは「うどん」でした。
目の前で揚げた、あつあつの海老天は大人気でした。
今後も楽しいバイキングを行っていきます。
赤とんぼでの取り組みなど、赤とんぼ通信やブログで紹介しています。ぜひご覧下さい!
赤とんぼブログ→http://www.jinseikai.or.jp/blog/carecenter/
昨年10月より、赤とんぼ通所科では月に1回バイキングを行っています。
1月のメニューは「うどん」でした。
目の前で揚げた、あつあつの海老天は大人気でした。
今後も楽しいバイキングを行っていきます。
赤とんぼでの取り組みなど、赤とんぼ通信やブログで紹介しています。ぜひご覧下さい!
赤とんぼブログ→http://www.jinseikai.or.jp/blog/carecenter/